Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 23 апреля 2015 720
 0    0

Рязанцы собрали деньги на велосипед-тренажер для ребенка с инвалидностью

Рязанцы собрали деньги на велосипед-тренажер для ребенка с инвалидностью

Рязанцы собрали деньги на велосипед-тренажер для ребенка с инвалидностью. Об этом говорится в пресс-релизе фонда «ДетскиеДомики».

Егор родился недоношенным. С первого дня врачи боролись за жизнь мальчика, и это им удалось. В данный момент Егор уже умеет сидеть самостоятельно, нормально разговаривать и передвигаться с помощью опор. В сообщении говорится, что самая большая мечта Егора – встать на ноги, научиться ходить самостоятельно.

«Велосипед-тренажер поможет укрепить мышцы ног, живота и спины, улучшить работу дыхательной системы и обмена веществ. Еще одним большим плюсом является – возможность использовать велосипед в качестве стационарного велотренажера в зимнее время», – отметили в фонде.

В сообщении также говорится, что езда на велосипеде поможет не только укрепить мышцы Егора, но и даст возможность кататься наравне с другими детьми, что благотворно повлияет влияет на эмоциональное состояние ребенка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016