Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 23 апреля 2015 855
 0    0

Огонь с загоревшегося в Орле магазина пиротехники перекинулся на жилые дома

Огонь с загоревшегося в Орле магазина пиротехники перекинулся на жилые дома

Огонь с загоревшегося в Орле магазина пиротехники перекинулся на два частных дома и один многоквартирный. Тушению мешает сильный ветер, передает ТАСС.

«Сейчас идет открытое горение нескольких жилых домов. Информации о погибших нет, но есть пострадавшие, их количество сейчас уточняется», – заявили в МЧС.

По данным ведомства, при пожаре и взрывах в магазине пиротехники пострадали семь человек. «Среди семерых пострадавших - трое детей, шести, девяти, 12 лет», – отметили в МЧС. В тушении участвуют около 100 человек – подразделения всех городских пожарных частей. Кроме того, спасателям помогают прохожие.

Кроме того, к вылету готовят вертолет для возможной эвакуации пострадавших в больницы.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016