Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 22 апреля 2015 743
 0    0

Жителю Забайкальского края грозит до 10 лет тюрьмы за поджог леса

Жителю Забайкальского края грозит до 10 лет тюрьмы за поджог леса

Жителю Забайкальского края, подозреваемому в поджоге леса, грозит до десяти лет тюрьмы. Полицейские задержали его совместно с местными жителями, которые стали свидетелями происшествия, передает ТАСС.

«По предварительной версии, мужчина умышленно совершил поджог леса. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 261 УК РФ (уничтожение или повреждение лесных насаждений). Максимальная мера наказания – лишение свободы на срок до десяти лет», – отметили в пресс-службе регионального УМВД.

20 апреля полиции сообщили о пожаре в восьми километрах от города Петровск-Забайкальский. Полицейские установили, что к возгоранию леса причастен мужчина 1963 года рождения. Лесной пожар охватил территорию в 1,3 гектаров. Мужчина свой поступок объяснить не смог. Расследование продолжается.

Лесные пожары в Забайкалье начались 19 марта. 13 апреля из-за шквалистого ветра огонь перекинулся на жилые дома и дачные кооперативы в нескольких районах. Огонь уничтожил сотни жилых дома и дач в 18 населенных пунктах 12 районов края. На всей территории региона действует режим чрезвычайной ситуации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016