Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 22 апреля 2015 688
 0    0

В России предложили обязать исполнителей госконтрактов раскрывать зарплату своих сотрудников

В России предложили обязать исполнителей госконтрактов раскрывать зарплату своих сотрудников

В России предложили обязать исполнителей госконтрактов раскрывать зарплату своих сотрудников. С такой идеей выступил замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов, пишет «Российская газета».

«Когда заказчиком выступает государство, оно вправе требовать от компаний, претендующих на заключение контракта, декларировать свой фонд оплаты труда и уплату страховых взносов в Пенсионный фонд и другие внебюджетные фонды», – пояснил Пудов.

По его словам, если предприятие по каким-либо причинам сокращает фонд зарплаты, то заказчик вправе либо уменьшить стоимость контракта, либо требовать от компании уплаты страховых взносов в полном, оговоренном ранее объеме.

Издание пишет, что эта мера – одна из пакета готовящихся минтрудом предложений, направленных на легализацию зарплат.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016