Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:10, 22 апреля 2015 2 090
 0    0

Уголовное дело директора рязанской компании «ДВК» вернули прокурору

Уголовное дело директора рязанской компании «ДВК» вернули прокурору

В четверг, 22 апреля, состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении директора компании «ДВК» Андрея Бабаева. Об этом говорится в пресс-релизе Советского районного суда.

Суд счел необходимым возвратить уголовное дело прокурору для устранения нарушений. Так, из представленных суду материалов уголовного дела следует, что обвинительное заключение в уголовном деле по обвинению Андрея Бабаева не соответствует положениям статей 73 и 220 УПК РФ.

Потерпевшие не возражали против возвращения уголовного дела прокурору. В связи с противоречиями в обвинительном заключении, а также неполным отражением всех обстоятельств дела и неверной юридической оценкой действий обвиняемого, принять процессуальное решение по делу не представлялось возможным.

Постановление можно обжаловать в апелляционном порядке

Суд постановил возвратить прокурору Советского района Рязани уголовное дело для устранения нарушений. Постановление можно обжаловать в апелляционном порядке в течение 10 дней.

Ранее дело Андрея Бабаева, уголовное дело которого прекратили, вернулось в районный суд, поскольку от потерпевших-гражданских истцов поступили многочисленные жалобы.

По данным следствия, Андрей Бабаев обманул 1836 человек, похитив у них за два года более 320 млн рублей.

Напомним, ООО «ДВК» объявило о самоликвидации осенью 2008 года. В результате несколько тысяч векселедержателей «ДВК» не смогли в оговоренный срок получить вложенные средства и проценты по ним.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016