Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 22 апреля 2015 1 308
 0    0

Центральная Рязанская лига КВН временно сменит ведущего

Центральная Рязанская лига КВН временно сменит ведущего

Ведущим 1/8 финала Центральной Рязанской лиги КВН станет член Сборной Камызякского края Вячеслав Макаров. Сообщение об этом появилось на сайте министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.

Капитан команды «Триод и Диод» Максим Киселев, который выступал в роли ведущего лиги последние годы, вернется на пост к четвертьфиналу. При этом в 1/8 он по-прежнему будет работать редактором вместе с Вадимом Ермишиным. Игры пройдут 25 и 26 апреля в Рязанском Дворце молодежи. За выход в четвертьфинал поборются 13 команд, прошедших из фестиваля лиги в сезон.

Благодаря участию израильской команды КВН «Крапива» из Иерусалима текущий сезон можно считать международным. Кроме этого, свои шутки представят команды из Владимира, Самары, Ижевска, Липецка, Заречного, Калуги, Твери, Иванова, Санкт-Петербурга и, конечно, Рязани. Мероприятие начнется в 18:18.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016