Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 21 апреля 2015 578
 0    0

В результате пожаров на юге Сибири погибли 34 человека – глава МЧС

В результате пожаров на юге Сибири погибли 34 человека – глава МЧС

В результате пожаров на юге Сибири погибли 34 человека, пострадали – 7,5 тысяч. Об этом сообщил во вторник глава МЧС Владимир Пучков на совещании в Хакасии, передает «Интерфакс».

По его словам, за медицинской помощью обратились около полутора тысяч человек, в стационарах на находятся 77 пострадавших, четверых из них доставили спецбортом МЧС России в специальные больницы Москвы. «Состояние их стабильно тяжелое, но находится под контролем», – сказал Пучков.

Глава МЧС, отметил, что массовые пожары возникли в результате аномальных изменений погоды, несанкционированных сельскохозяйственных палов и сжигания мусора на частных подворьях.

По его словам, самой сложной оказалась обстановка на территориях Хакасии, Красноярского и Забайкальского краев. В результате ЧС пострадали жилые дома, объекты социальной инфраструктуры, сельского хозяйства, энергетики и связи, добавил министр.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016