Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 21 апреля 2015 1 446
 0    0

Спайсы разрабатывают в научных центрах для использования в «цветных революциях» – глава ФСКН

Спайсы разрабатывают в научных центрах для использования в «цветных революциях» – глава ФСКН

Спайсы разрабатывают в научных центрах для использования в «цветных революциях». Об этом заявил ФСКН Виктор Иванов, передает ТАСС.

По его словам, в 2015 году известный синтетический наркотик злоумышленники пополнили новым радикалом фторсодержащей группы, в результате он приобрел качество боевого отравляющего вещества, что вызвало эпидемию смертей.

«По нашим данным, над этим работают определенные научные центры для использования такого рода веществ в "цветных революциях”», – отметил он.

Ранее в ФСКН, подчеркивали, что заработанные на торговле наркотиками деньги идут финансирование «цветных революций». «Одними из самых активных участников Майдана были представители так называемых неправительственных организаций сектантского толка, которые якобы занимались реабилитацией наркопотребителей», – отметили в ведомстве.

В ФСКН тогда подчеркнули, что именно члены таких организаций теперь составляют «ударные отряды» национальных батальонов, являющихся оплотом существующего на Украине политического режима.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016