Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 21 апреля 2015 524
 0    0

При авиаударе «аравийской коалиции» в Йемене погибли более 40 мирных жителей

При авиаударе «аравийской коалиции» в Йемене погибли более 40 мирных жителей

Более 40 мирных жителей погибли и около 600 ранены в столице Йемена в результате налета военно-воздушных сил «аравийской коалиции». Военная операция «Буря решимости», организованная Саудовской Аравией против хоуситов, ведется уже 27 дней, передает ТАСС.

Местные СМИ сообщили, что целью ударов были склады оружия шиитских повстанцев-хоуситов, однако представители этого движения утверждают, что арсеналы не пострадали. Коалицию, которая поставила своей целью «возвращение к власти законного президента» Абд Раббо Мансура Хади, поддержали Египет, Иордания, Марокко и Судан. 

Местные СМИ пишут, что саудовские самолеты бомбят жилые кварталы и другие гражданские объекты, хотя официально говорится об ударах по военным целям. Обстановка в Йемене стремительно ухудшается, международные агентства по оказанию помощи говорят о необходимости получения официальных разрешений и гарантий безопасности для доставки в страну лекарств и гуманитарных грузов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016