Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 21 апреля 2015 777
 0    0

Мир, труд, соцпакет. С начала года почти 700 рязанцев узаконили трудовые отношения

Мир, труд, соцпакет. С начала года почти 700 рязанцев узаконили трудовые отношения

В Рязанской области почти 700 работников смогли легализовать трудовые отношения и воспользоваться в полном объеме «социальным пакетом». Всего Минтруд выявил в области более тысячи человек, работающих без трудового договора. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства. 

Вопрос легализации труда в субъектах ЦФО обсудили во время межрегионального совещания в Туле. В работе принял участие заместитель министра труда и занятости населения региона Александр Четоркин. 

На совещании рассмотрели вопросы по легализации труда, представили лучшие региональные практики и обсудили проблемы выявления и легализации неформальных трудовых отношений. Рязанскую область отметили в числе шести регионов ЦФО, имеющих наибольшую динамику по выявлению неформальной занятости населения и ее легализации.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016