Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 21 апреля 2015 762
 0    0

Пенсионный возраст следует повышать только после многоплановой дискуссии – Медведев

Пенсионный возраст следует повышать только после многоплановой дискуссии – Медведев

Пенсионный возраст следует повышать только после многоплановой дискуссии. Об этом премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства, передает ТАСС.

«Решение пока не принято. Это очень щепетильная тема, к ней нужно относиться максимально внимательно, если говорить о пенсионном возрасте в целом», – сказал премьер, отвечая на вопросы депутатов после отчета в Госдуме.

По его мнению, такое решение можно принять только после многоплановой, аккуратной дискуссии. При этом повышение возраста не должно затрагивать тех людей, которые уже готовы выходить на пенсию.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов предложил повысить пенсионный возраст до 65 лет. Его поддержал экс-министр финансов Алексей Кудрин. В свою очередь вице-премьер Ольга Голодец раскритиковала идею.

При этом президент Владимир Путин не считает, что Россия готова к такому решению. «Можем ли мы, готовы ли к тому, чтобы сейчас резко повысить пенсионный возраст? Я считаю, что нет», – подчеркнул глава государства 16 апреля во время своей «Прямой линии».


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016