Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 21 апреля 2015 1 353
 0    0

Новым министром сельского хозяйства может стать губернатор Краснодарского края Александр Ткачев – СМИ

Новым министром сельского хозяйства может стать губернатор Краснодарского края Александр Ткачев – СМИ

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев может оказаться в числе претендентов на пост министра сельского хозяйства. По неофициальной информации, это место может стать вакантным в связи с отставкой Николая Федорова, передает «Интерфакс».

Такую информацию дали два источника в органах власти. По словам одного из них, преемника Федорова могут назвать в самое ближайшее время, не исключено, что это произойдет уже во вторник. Ранее источники упоминали в качестве кандидатов губернатора Новгородской области Сергея Митина, а также одного из замов Федорова, экс-главу Ставрополья Валерия Гаевского.

Александр Ткачев родился в 1960 году. С 1990 года он возглавлял комбикормовый завод в Краснодарском крае и параллельно занимался политической карьерой. В прошлом он был зампредом агропромышленной группы в Госдуме, а также возглавлял Аграрный союз Кубани. В 2000 году он занял пост губернатора Краснодарского края.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016