Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 21 апреля 2015 752
 0    0

Глава ФСКН выступил против легализации легких наркотиков

Глава ФСКН выступил против легализации легких наркотиков

Глава ФСКН выступил против легализации легких наркотиков. Об этом Виктор Иванов заявил на встрече глав антинаркотических ведомств стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), передает «Интерфакс».

«Нашу озабоченность вызывает нарастающая популярность идеи либерализации действующего международного режима контроля за незаконным оборотом наркотиков», – сказал Иванов.

Он отметил, что марихуану уже узаконили в Нидерландах, отдельных штатах США и некоторых странах Латинской Америки. По его мнению подобный подход к международным и национальным нормам в кратчайшие сроки сделает законными любые виды наркотиков и психотропных веществ.

Ранее глава ведомства заявил, что в России легкие наркотики разрешать не будут. «Марихуана – очень небезобидная вещь. Она, прежде всего, угнетает и ведет к психиатрическим заболеваниям – шизофрении, маниакальным процессам, глубоким депрессиям и так далее», – пояснил Иванов.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
57 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016