Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 21 апреля 2015 761
 0    0

Двух участников Боевой организации русских националистов приговорили к пожизненному сроку

Двух участников Боевой организации русских националистов приговорили к пожизненному сроку

В Москве огласили приговор участникам Боевой организации русских националистов. Двум из них назначили пожизненные сроки, передает «Медуза».

Вячеслава Исаева и Максима Баклагина приговорили к пожизненному заключению. Михаилу Волкову приговорен к 24 годам лишения свободы, Юрия Тихомирова оправдали.

Тихомирова обвиняли в незаконном обороте оружия и участии в банде во время убийства антифашиста Ильи Джапаридзе. Присяжные сочли, что он невиновен по этим пунктам. При этом в 2012 году Тихомирова приговорили к 10 годам лишения свободы за убийство Джапаридзе.

Остальных фигурантов дела обвиняли в убийствах антифашистов Федора Филатова, Ильи Джапаридзе и Ивана Хуторского, а также судьи Эдуарда Чувашова, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева и одного из участников группировки «Черные ястребы» Расула Халилова.

Группировка под названием «Боевая организации русских националистов» действовала с 2008 по 2011 годы. Ее члены занимались убийствами по мотивам идеологической и национальной ненависти и вражды, посягались на жизнь сотрудников правоохранительных органов из мести за их профессиональную деятельность


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016