Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 21 апреля 2015 681
 0    0

Действия специальной серии «Шерлока» перенесут в 1895 год

Действия специальной серии «Шерлока» перенесут в 1895 год

Один из сценаристов и продюсеров британского сериала «Шерлок» Марк Гаттис заявил, что действие специальной серии развернется в 1895 году. Ранее некоторые СМИ сообщали о 1885 годе, передает «Интерфакс».

Гаттис заявил, что десять лет разницы играют большую роль, именно поэтому он решил сообщить реальную информацию. «Викторианскую» серию сняли в январе и феврале 2015 года. Время съемок следующих серий пока не оглашают.

1895 год считается годом, на который пришелся пик популярности Шерлока Холмса. За несколько лет до этого Конан Дойл «умертвил» Холмса в схватке с Мориарти у Рейхенбахского водопада. Следующей повестью, в которой появился Холмс, стала «Собака Баскервилей», опубликованная в 1901-1902 годах. Поклонники британского «Шерлока» также заметили, что число 1895 во второй серии появляется в блоге Джона Ватсона как показатель количества посещений.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016