Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 21 апреля 2015 535
 0    0

Часть банков с мая сможет обслуживать карты международных платежных систем в Крыму

Часть банков с мая сможет обслуживать карты международных платежных систем в Крыму

В апреле-мае часть российских банков сможет обслуживать карты международных платежных систем в Крыму. Об этом сообщила зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова, передает «Интерфакс».

Ранее Visa и MasterCard сообщили, что в связи с санкциями прекращают обработку транзакций в республике. На данный момент обработку внутри России частично перевели в НСПК. «Если вы помните, это было предписание банкам не осуществлять операции, поэтому каждый банк должен решить, готов ли он», – заявила Скоробогатова. Зампред ЦБ добавила, что банки должны определиться со своим решением в ближайший месяц. «Желающие есть», – подчеркнула она.

В марте 2014 года Крым вошел в состав России. США и Европа не признали такие действия законными и расширили санкции на крупнейшие сектора экономики и предприятия России. Под ограничения попали и новые российские регионы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016