Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 21 апреля 2015 567
 0    0

22 строителя космодрома «Восточный» планируют возобновить голодовку

22 строителя космодрома «Восточный» планируют возобновить голодовку

22 строителя космодрома «Восточный», которым по-прежнему не выплатили долги по зарплате, планируют в среду устроить голодовку. Об этом сообщил один из участников планируемой акции, передает «Интерфакс».

«Мы на работу с 15 числа не выходим, а с завтрашнего дня объявляем голодовку. Написали бумагу генеральному директору и в прокуратуру. Сегодня начальство нашему бригадиру открытым текстом сказало: "Вы ничего не добьётесь, куда бы вы ни звонили, куда бы вы ни обращались"», – уточнил работник.

Ранее на космодроме уже объявляли голодовку. Ее прекратили, когда строителям начали выдавать зарплату. Под стражу взяли генерального директора ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» Игоря Нестеренко, подрядчика строительных работ на «Восточном».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016