Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 20 апреля 2015 7 173
 0    0

Жители Канищева вновь вызвали полицию на стройку в Парк морской славы 46

Жители Канищева вновь вызвали полицию на стройку в Парк морской славы

Жители микрорайона Канищево вновь вызвали полицию на стройку в Парке морской славы. Об этом RZN.info сообщили сами горожане. Эту информацию подтвердили в пресс-службе регионального УМВД. «Строители разрушают благоустроенный парк», – говорится в письме местных жителей.

Сегодня в парке снова собрались люди, на место прибыли сотрудники администрации города. За общественным порядком следят полицейские.

Напомним, что в пятницу, 17 апреля, жители Канищева собрались в парке и призвали городские власти законсервировать строительство храма, а двумя днями ранее – 15 апреля, жители микрорайона попытались помешать рабочим ставить ограду. Граждане организовали дежурство на месте строительства, но к вечеру разошлись. Против возведения храма также выступили рязанские подводники.

На участке площадью 1 233 квадратных метра построят двухъярусный храм в честь князя Владимира и адмирала Ушакова. Проект вызвал протест части жителей Канищева, которые выступили против сокращения парка.

Фотоматериалы предоставлены местыми жителями


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016