Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 20 апреля 2015 566
 0    0

В Эстонии начались совместные с американцами военные учения

В Эстонии начались совместные с американцами военные учения

В Эстонии начались учения под кодовым названием «Торнадо» с участием военнослужащих США. Маневры продлятся пять дней, передает «Лента.ру».

В учениях будут участвовать две тысячи военнослужащих 1-ой пехотной бригады и резервистов. В ходе учений отработают сценарий захвата определенных объектов, в роли условного противника выступят подразделения воздушно-десантных войск США. «Основная цель – поднять наш уровень готовности», – заявил подполковник 1-й пехотной бригады Арон Кальмус.

«Торнадо» – последний этап подготовки к более масштабным маневрам под названием «Еж». В них участвуют батальон тылового обеспечения и разведывательные группы, а также танковые и артиллерийские подразделения, комплексы ПВО эстонских Сил обороны.

В январе 2015 года генсек НАТО Йенс Столтенберг подтвердил планы создания командных пунктов и сил быстрого реагирования в шести странах Восточной Европы – Эстонии, Латвии, Литве, Румынии, Польше и Болгарии. Они станут связующим звеном между национальными войсками и войсками НАТО.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016