Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 20 апреля 2015 853
 0    0

Рязанская прокуратура выпустила книгу о своих сотрудниках – участниках Великой Отечественной войны 2

Рязанская прокуратура выпустила книгу о своих сотрудниках – участниках Великой Отечественной войны

Кадровая служба прокуратуры Рязанской области к 70-летию Дня Победы подготовила книгу о прокурорских работниках – участниках Великой Отечественной войны. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. В книгу вошли фотографии и биографические данные 129 воинов-победителей.

Среди них бывший прокурор области, танкист Вениамин Гераськин, начальник финансово-хозяйственного отдела Григорий Евстафьев, награжденный за фронтовые подвиги двумя орденами боевого Красного Знамени и орденом Красной Звезды, а также старший помощник прокурора области, Николай Иванов – он кавалер ордена Славы третьей степени. В книге упомянут помощник прокурора Октябрьского района и участник партизанского  движения Борис Маслов, прокурор следственного отдела и командир Рязанского добровольческого стрелкового полка Иван Ромадин, а также помощник прокурора Железнодорожного района, зенитчица Евдокия Светикова.

Книга заняла достойное место в музее прокуратуры Рязанской области, а 9 мая ее экземпляры вручат ветеранам.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016