Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 20 апреля 2015 707
 0    0

БК «Рязань» проиграл четвертьфинальную серию и поборется за пятое место. 85:96 в Москве

БК «Рязань» проиграл четвертьфинальную серию и поборется за пятое место. 85:96 в Москве

БК «Рязань» не смог выйти в полуфинал Суперлиги. В решающем матче серии против «Динамо» «зубры» в воскресенье, 19 апреля, уступили в Москве 85:96, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, баскетболисты вышли на паркет «словно студенты-троечники на экзамен по сопромату – с ощущением грядущего краха». Солдатов не исключил, что они могли «перегореть» психологически. В итоге рязанская команда первые пять минут вообще не набрала очков, позволив соперникам добиться преимущества «+8». Стартовая четверть закончилась со счетом 20:15 в пользу хозяев, после первой половины они вели 54:36.

По ходу третьего периода бело-голубые довели отрыв до 23 очков, после чего БК «Рязань» наконец завелся. За две с половиной минуты до сирены «зубры» вышли на рубеж «-10», но судьи тут же «обезглавили» команду, выписав второй технический фол главному тренеру Денису Тимакову. Рязанским баскетболистам удалось сократить разницу до восьми очков, но на решающий рывок сил у них не хватило.

Самым результативным игроком матча стал Илья Сыроватко, набравший 19 очков

Самым результативным игроком матча стал Илья Сыроватко, набравший 19 очков. Статистическую коллекцию собрал разыгрывающий Драмир Зибиров: 18 очков, 8 передач, по 2 подбора, перехвата и блок-шота. 16 очков на счету Виктора Зварыкина, 13 у Алексея Тростинецкого, 10 у Алана Макиева.

«Оказались не готовы к матчу, вследствие чего провалили первую половину. А возвращаться в игру с такого отрыва в решающем матче плей-офф – очень и очень сложно», – заявил Тимаков. Он подчеркнул, что добиться результата БК «Рязань» не позволили собственные ошибки, которые повторяются от матча к матчу.

Сезон для команды не завершился. Неудачники четвертьфиналов продолжат оспаривать места в итоговой таблице. Победители пар БК «Рязань» – «Темп-СУМЗ» и «Самара-СГЭУ» – «Парма» поборются за пятую строчку, проигравшие – за седьмую. «Зубры» начнут серию против баскетболистов Ревды на выезде в четверг, 23 апреля. Второй матч серии до двух побед пройдет 26 апреля в Рязани, третий, если понадобится, 29 апреля вновь в Свердловской области.

Фото БК «Динамо» (Москва)


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016