Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 20 апреля 2015 802
 0    0

Автора граффити с распятым Гагариным в Перми принудительно доставят в прокуратуру

Автора граффити с распятым Гагариным в Перми принудительно доставят в прокуратуру

Пермского художника Александра Жунева, нарисовавшего граффити с «распятым» Гагариным, принудительно доставят в прокуратуру. Сам художник сообщил, что не знает о подобных намерениях ведомства, передает «Интерфакс».

«Жунев будет в принудительном порядке доставлен для опроса 22 апреля к 15:00, так как ранее он не явился добровольно», – сообщили в прокуратуре Ленинского района Перми, сотрудники которой проводят проверку по факту появления граффити.

Изображение Гагарина на кресте появилось на одном из домов в Перми в ночь на 12 апреля. На своей странице на Facebook художник пояснил, что посчитал символическим совпадение Дня космонавтики и Пасхи в этом году. Он назвал свою работу попыткой высказаться на тему «многовекового противостояния» науки и религии, а Гагарина – «современным Иисусом от науки».

Изображение со здания уже стерли. Проверку в отношении Жунева проводят сотрудники полиции и прокуратуры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016