Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:31, 20 апреля 2015 2 500
 0    0

28 рязанских педагогов примут участие в региональном этапе конкурса «Учитель года России – 2015»

28 рязанских педагогов примут участие в региональном этапе конкурса «Учитель года России – 2015»

В понедельник, 20 апреля, в Рязани состоялось торжественное открытие регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Учитель года России – 2015». В нем приняли участие зампред облправительства Елена Буняшина и министр образования региона Ольга Щетинкина. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте исполнительного органа.

В региональном этапе конкурса принимают участие 28 учителей из 23 муниципальных образований Рязанской области, преподающие 14 различных школьных предметов. Шесть участников суперфинала получат премии губернатора. Победителя представит оргкомитет для участия в заключительном этапе Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2015».

Елена Буняшина тепло поздравила участников конкурса. «Учитель – это замечательная профессия, которая дает возможность для самореализации, для того, чтобы передать свои знания детям. Талантливый педагог помогает им получить профессию и состояться в жизни», – сказала Елена Буняшина. По ее словам, конкурс позволяет педагогам обмениваться новыми интересными проектами и эффективными методиками, способствует профессиональному росту молодых учителей.

Ольга Щетинкина отметила, что проведение регионального этапа конкурса стало доброй традицией. «Время доказало его необходимость и важность в плане распространения передового опыта лучших рязанских учителей», – сказала министр.

Рязанские педагоги неоднократно становились лауреатами и призерами финального этапа конкурса. Рязанская область является одним из трех регионов, представители которого дважды были признаны победителями финала. В 1995 году Всероссийский конкурс «Учитель года России» выиграла Зинаида Климентовская, в 1996 году – Екатерина Филиппова. Обе удостоены звания «Народный учитель РФ».


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016