Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 20 апреля 2015 523
 0    0

20 семей погибших моряков с траулера «Дальный Восток» получили по миллиону рублей

20 семей погибших моряков с траулера «Дальный Восток» получили по миллиону рублей

20 семей погибших моряков с траулера «Дальный Восток» получили по миллиону рублей. Остальным власти помогают собрать необходимые документы, пишет «Российская Газета».

В Сахалинском отделении Фонда социального страхования отметили, что среди погибших есть жители других субъектов страны и иностранные граждане. В связи с этим документы собирают вместе с представителями фонда из семи регионов России и специалистами четырех государств.

Напомним, большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток» затонул 2 апреля в Охотском море. Из 132 членов экипажа (граждан России, Латвии, Мьянмы, Вануату и Украины) спаслись 63. Погибшими признали 62 моряка, остальных считают пропавшими без вести. Основной версией катастрофы следствие считает «нарушение правил вылова рыбы, которое привело к потере остойчивости судна».

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016