Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 2 апреля 2015 674
 0    0

В Эстонии россиянина задержали за попытку продажи вьетнамских подростков

В Эстонии россиянина задержали за попытку продажи вьетнамских подростков

Полиция Эстонии задержала трех эстонцев и одного россиянина, подозреваемых в торговле людьми. Полиция считает, что они играли ведущую роль в организации торговли людьми в России и Эстонии, передает «Интерфакс».

Речь идет о незаконной переправке в страны Центральной Европы четырех вьетнамцев, в том числе двух шестнадцатилетних юношей и двух девушек в возрасте 14-15 лет. Полиция не исключает, что задержанные ранее участвовали в других подобных преступлениях.

«Полиция задержала в субботу четырех мужчин, подозреваемых в участии в цепи международной торговли людьми. Целью сети была нелегальная доставка граждан Вьетнама в Европейский союз», – заявила представитель департамента полиции и пограничной охраны Эстонии Керли Пейтель.

Как отметил руководитель криминального бюро Лыунаской префектуры Меэлис Сарапуу, задержание предотвратило «превращение Эстонии в государство, через которое доставляют граждан третьих стран в Европейский союз». «Данное преступление усугубляет то, что на сей раз жертвами стали самые ранимые и беспомощные – несовершеннолетние», – добавил он.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016