Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 2 апреля 2015 1 087
 0    0

Траулер в Охотском море утонул из-за отсутствия балласта – врио губернатора Сахалина

Траулер в Охотском море утонул из-за отсутствия балласта – врио губернатора Сахалина

Причиной крушения траулера в Охотском море стало отсутствие балласта. Об этом сообщил врио губернатора Сахалина Олег Кожемяко, передает РБК.

«У них были пустые баки, в них не был закачан балласт. На борт был принят трал порядка 80 т, что и послужило толчком к нарушению устойчивости судна – она была нулевая, отрицательная», – заявил Кожемяко. По его словам, после этого судно перевернулось и в течение получаса затонуло.

Замруководителя Росрыболовства Василий Соколов заявил, что перегруза трала не было. ОН добавил, что у Росрыболовства есть своя версия случившегося, но окончательную причину должно установить следствие. СКР полагает, что причиной столь стремительного затопления судна могло стать столкновение с препятствием. По последним данным, катастрофа унесла жизни 56 человек.  


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016