Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 2 апреля 2015 967
 0    0

Телефон 123. Следователи напомнили рязанцам о горячей линии «Ребенок в опасности»

Телефон 123. Следователи напомнили рязанцам о горячей линии «Ребенок в опасности»

Следователи напомнили рязанцам о работе горячей линии «Ребенок в опасности». Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Дети, а также граждане, обладающие информацией о том, что ребенок может стать или стал жертвой преступления, могут позвонить по телефону 123 и сообщить о таких фактах. Горячая линия работает в круглосуточном режиме.

По данным ведомства, ежегодно жертвами преступлений в Рязанской области становятся 200-300 несовершеннолетних. При этом дети в силу возрастных особенностей имеют намного меньше, сравнительно со взрослыми, возможностей защитить себя. По мнению специалистов, возникшие физические и психические проблемы могут иметь более серьезные последствия, нежели аналогичные травмы у взрослых.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016