Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 2 апреля 2015 730
 0    0

Шиитские мятежники разграбили генеральное консульство России в Йемене

Шиитские мятежники разграбили генеральное консульство России в Йемене

Шиитские мятежники разграбили генеральное консульство России в Адене, крупнейшем городе на юге Йемена. Российских дипломатов в момент атаки в генконсульстве не было, передает «Лента.ру».

Согласно источнику в Адене, отряд хоуситов и сторонников бывшего президента страны Али Абдаллы Салеха проникли в представительство и завладели имуществом и оргтехникой. По свидетельствам очевидцев, мятежники забрали оборудование и документы. Ранее СМИ сообщали, что генконсульство пострадало при атаке арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией.

В данное время готовится эвакуация российских граждан из Йемена. В аэропорту Каира российский самолет ждет разрешения на посадку в Сане, чтобы забрать дипломатов и готовых покинуть Йемен россиян. Планируется вывезти 900 человек из 2 тысяч российских граждан. Живущие в Сане украинцы сообщили СМИ, что российское посольство предложило им покинуть страну тем же рейсом.

Напомним, коалиция стран Персидского залива вместе с Египтом, Иорданией и Суданом в ночь на 26 марта начала военную операцию «Буря решимости». Цель – заставить хоуситов и их сторонников вернуть власть президенту Абд Раббу Мансур Хади, который в настоящее время находится за пределами Йемена.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016