Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 2 апреля 2015 607
 0    0

Саудовская Аравия атаковала продовольственные склады и больницу в столице Йемена

Саудовская Аравия атаковала продовольственные склады и больницу в столице Йемена

Военно-воздушные силы Саудовской Аравии и ее союзников нанесли удары по западной окраине столицы Йемена. Атака пришлась на продовольственные склады и больницу при научно-техническом университете Саны, передает ТАСС.

В результате нападения вспыхнул сильный пожар, сообщается об убитых и раненых. На место происшествия прибыли спасатели. В городе начался острый дефицит лекарственных препаратов. Открыты дополнительные пункты приема донорской крови.

На севере Йемена из-за воздушных рейдов вышли из строя вышки сотовой связи. Хозяйственная инфраструктура этой провинции наиболее сильно пострадала от бомбардировок и артиллерийских обстрелов. Во вторник саудовские истребители «по ошибке» атаковали молокозавод «Ямани» в портовом городе Эль-Ходейда на западе Йемена. Там погибли 37 человек, свыше 80 получили ранения. Бомбардировке подверглись также маслобойня и продовольственные предприятия, находящиеся в промышленной зоне порта.

В соседней провинции Хадджа нанесли удар по лагерю для внутренне перемещенных лиц «Аль-Мазрак». Погибли 45 мирных граждан, и свыше 250 получили ранения. Официальный представитель генерального секретаря ООН Фархан Хак от имени международного сообщества осудил эту атаку и потребовал провести расследование.

Сообщается, что в Сане и провинциальных центрах Ибб, Эль-Ходейда, Хадджа и Дамар в среду прошли массовые демонстрации. Участники митингов осудили агрессию против Йемена и потребовали от международного сообщества «привлечь к суду тех, кто развязал жестокую и неоправданную войну против йеменского народа». Народ также призвал ООН как можно скорее оказать гуманитарную помощь пострадавшему населению Йемена.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016