Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 2 апреля 2015 761
 0    0

Профсоюз шахтеров потребовал отставки главы Минэнерго Украины

Профсоюз шахтеров потребовал отставки главы Минэнерго Украины

Независимый профсоюз шахтеров Украины потребовал отставки главы министерства энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. Об этом сообщил глава профсоюза Михаил Волынец, передает ТАСС.

«Мы будем требовать отставки министра и назначении ответственного человека. Сегодня от министра мы не получили ни одного ответа и ни одного решения. Он абсолютно некомпетентен, шахтеры не потерпят, чтобы такой человек возглавлял отрасль», – заявил Волынец.

Шахтеры считают, что меры, проводимые Минэнерго, являются катастрофическими для всей энергетической отрасли страны. По их словам, министерство «ни копейки не закладывает в бюджет» на поддержание шахт, при том, что 1 млрд 200 млн гривен закладываются на ликвидацию шахт. Волынец добавил, что это «катастрофа для отрасли».

«От имени всех шахтеров – ни одну шахту мы закрыть не дадим. Мы проведем съезд в апреле, будут все представители добывающей отрасли и все представители энергетических коллективов, пригласим руководителей государства – и премьера, и президента», – заявил он.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016