Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 2 апреля 2015 978
 0    0

Кремль опроверг заявления западных СМИ о ядерной угрозе со стороны России

Кремль опроверг заявления западных СМИ о ядерной угрозе со стороны России

Кремль опроверг заявления западных СМИ о ядерной угрозе со стороны России в ответ на попытки вернуть Крым силовым путем. Такую позицию обозначил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Он заявил, что это «классический пример такой продолжающейся истерии по демонизации нашей страны». «Сами накручивают ситуацию в информационном плане, причем не руководствуясь какой-то конкретной информацией, и потом сами же бояться того, чего они написали», – добавил пресс-секретарь президента.

Песков подчеркнул, что к таким публикациям не стоит относиться всерьез и что никакой ядерной угрозы со стороны России не исходит. По его словам, то же самое сказал президент в документальном фильме «Крым. Путь на Родину», который «интерпретируют на разные лады». По мнению Пескова, необходимо обратиться к первоисточнику, то есть к словам президента.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016