Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 2 апреля 2015 800
 0    0

ФИФА отвергла просьбу сенаторов США перенести ЧМ-2018 из России в другую страну

ФИФА отвергла просьбу сенаторов США перенести ЧМ-2018 из России в другую страну

Международная федерация футбольных ассоциаций отвергла новую попытку сенаторов США перенести чемпионат мира 2018 года из России в другую страну. Послание соответствующего содержания направили во вторник президенту ФИФА Йозефу Блаттеру, передает ТАСС.

Автором письма стали 13 сенаторов, представляющих как Республиканскую, так и Демократическую партию США. Они заявили, что санкции в отношении России ввели более 40 стран – членов ФИФА. «Неприемлемо, что ФИФА даже не изучает возможность позволить своим членам провести голосование по вопросу о перебазировании чемпионата мира 2018 года», – заявили сенаторы.

Директор ФИФА по коммуникациям Делия Фишер отметила, что чемпионат мира по футболу может стимулировать диалог между народом и правительством. Она подчеркнула, что «чемпионат мира способен быть силой, идущей во благо». «История показывает, что бойкот спортивных состязаний или политика изоляции или конфронтации не являются наиболее эффективными способами решения проблем», – заявила Фишер.

Схожую попытку уже предпринимали в минувшем году американские сенаторы Марк Кирк и Дэн Коутс. В марте 2014 года они настаивали на лишении России права на проведение ЧМ в 2018 году и исключении российской сборной из числа участников чемпионата в Бразилии. ФИФА ответила тогда Кирку и Коутсу отказом. Они заявили, что участие стран в соревнованиях под эгидой ФИФА зависит исключительно от спортивных критериев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016