Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 19 апреля 2015 942
 0    0

От 12 и старше. В Рязани выступила группа «Пицца»

От 12 и старше. В Рязани выступила группа «Пицца»

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Deep Club продолжает баловать рязанцев качественным звуком в живом исполнении. Так, в минувшую субботу, 18 апреля, в клубе выступила группа «Пицца», знакомая слушателям по саундтрекам к сериалам «Молодежка» и «Нереальная любовь».

Молодое трио, состоящее из вокалиста Сергея, скрипачки Тани, отвечающей за клавиши и бэк-вокал, а также гитариста Сергея собрало самую разновозрастную за всю историю клуба публику – от 12 и до 40 лет.

Сцену поделили на два сектора – верхний, где разместились Николай с гитарой и Татьяна со скрипкой и синтезатором, и нижний подиум, который большую часть времени занимал вокалист. Он то спускался к зрителям, пожимая руки благодарным фанатам, то поднимался к коллегам и менял сферу деятельности, переключаясь с вокала на барабаны, а один раз – на гитару.

Полный отчет корреспондента RZN.info о концерте вы можете найти в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016