Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 18 апреля 2015 1 539
 0    0

Жителя Клепиковского района приговорили к обязательным работам за вождение со сделанными на принтере правами 2

Жителя Клепиковского района приговорили к обязательным работам за вождение со сделанными на принтере правами

Жителя Клепиковского района приговорили к обязательным работам за вождение со сделанными на принтере правами. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте областной прокуратуры.

На суде 32-летний мужчина рассказал, что в 2009 году прошел обучение в одной из автошкол Тумы. При этом он не смог сдать внутренний теоретический экзамен. В 2012 году он за 20 тысяч рублей купил через знакомого поддельное водительское удостоверение на свое имя.

В декабре 2014 года мужчина приобрел автомобиль ВАЗ-21150 и начал ездить с поддельным документом. 11 декабря того же года его остановили сотрудники ГИБДД и потребовали предъявить документы. Инспектору удостоверение показалось подозрительным. На вопрос, где он взял права, мужчина ответил, что купил у знакомого. Позднее экспертиза показала, что удостоверение изготовили на цветном струйном принтере, а не на предприятии Гознак.

За использование заведомо подложного документа (часть 3 статьи 327 УК РФ) жителю Клепиковского района назначили 240 часов обязательных работ. Приговор пока не вступил в силу и стороны могут обжаловать его в установленные законом сроки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016