Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 18 апреля 2015 1 021
 0    0

Министр финансов пообещал постепенно отказаться от досрочных пенсий

Министр финансов пообещал постепенно отказаться от досрочных пенсий

Министр финансов пообещал постепенно отказаться от досрочных пенсий. Об этом Антон Силуанов заявил во время встречи с инвесторами в Вашингтоне, пишет «Российская газета».

По его словам, в снижать расходы российского бюджета придется в том числе за счет выделения средств пенсионному фонду. При этом досрочные пенсии для ряда категорий бюджетников придется отменить.

«Это было как элемент социальной защиты. Сейчас основной элемент социальной защиты бюджетников – заработная плата. Мы будем постепенно отказываться от досрочных пенсий», – заявил Силуанов.

При этом министр уточнил, что у тех, кто уже получает досрочные пенсии и работает, никто не собирается ничего отменять. Речь идет о новых людях, которые будут входить в пенсионный возраст. 


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016