Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 17 апреля 2015 1 250
 0    0

В Рязанской области управляющей компании отказали в лицензии из-за судимости директора

В Рязанской области управляющей компании отказали в лицензии из-за судимости директора

В Рязанской области впервые отказали управляющей компании в выдаче лицензии. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 17 апреля, сообщил замначальника региональной жилинспекции Святослав Голубятников, занимающий аналогичную должность в лицензионной комиссии.

Причиной стала непогашенная судимость руководителя организации: в декабре он получил условный срок и скрыл это при подаче заявке. В итоге компания попала под оба предусмотренных Жилищным кодексом основания для отказа: не выполнила лицензионные требования и предоставила недостоверные сведения.

Голубятников уточнил, что компания работает в одном из районов области, но называть его не стал. Он также сообщил, что в ее ведении находятся 15 домов. В муниципалитете есть и другие управляющие организации, так что проблем у жильцов не возникнет, заверил чиновник.

С 1 мая УК, не прошедшие лицензирование, потеряют право на работу. В Рязанской области заявки на прохождение процедуры на данный момент подала 141 компания, прием документов продолжается. Помимо одного отказа, комиссия вынесла 86 положительных решений, бумаги остальных организаций находятся на рассмотрении. Голубятников не исключил, что некоторые из них не пройдут лицензировании: «Мы с ними уже долго возимся».


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016