Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 17 апреля 2015 1 993
 0    0

В Рязани застройщик отказался от возведения жилого квартала на месте гаражей после протестов автовладельцев 4

В Рязани застройщик отказался от возведения жилого квартала на месте гаражей после протестов автовладельцев

В Рязани застройщик отказался от возведения жилого квартала на месте гаражей на проезде Шабулина. Об этом сообщил первый замглавы администрации Владимир Трушкин на публичных слушаниях по проекту в четверг, 16 апреля. По его словам, компания «Строительный стандарт» отозвала свое заявление. Пришедшие представители гаражного кооператива остались довольны таким решением.

Слушания по использованию участка должны были пройти еще 11 декабря, но тогда их перенесли на неопределенный срок для поисков подходящего помещения: зал на Введенской улице не смог вместить всех участников – больше 150 человек.

Участок площадью 57 971 кв.м, согласно публичной кадастровой карте, располагается в районе гаражных кооперативов и лесополосы в районе проезда Шабулина.

Согласно представленным в декабре бумагам, на территории планировалось построить десять 16-этажных домов, две подземные стоянки и детский сад на 150 мест. Против проекта выступили автомобилисты, желающие сохранить свои гаражи.

Комиссия получила 514 подписей за строительство и 264 – против, сообщил Трушкин в четверг.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016