Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 17 апреля 2015 842
 0    0

В Касимовском районе владелец лодки получил условный срок за пятерых утонувших пассажиров

В Касимовском районе владелец лодки получил условный срок за пятерых утонувших пассажиров

Касимовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя поселка Елатьма Сергея Мелкова. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

Год назад мужчина решил перевезти через Оку пятерых пассажиров на своей моторной лодке. В 30 метрах от берега лодку захлестнула волна. В результате она перевернулась, а пассажиры утонули.

Сергей Мелков превысил норму пассажировместимости для судна, а также не настоял на том, чтобы люди надели спасательные жилеты. Кроме того, у него отсутствовало удостоверение на право управления лодкой.

Сергей Мелков полностью признал свою вину. По его ходатайству дело рассмотрели в особом порядке, без исследования доказательств. В результате мужчина получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016