Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 17 апреля 2015 800
 0    0

Рязанца оштрафовали на полтора миллиона рублей за попытку взятки судебному приставу

Рязанца оштрафовали на полтора миллиона рублей за попытку взятки судебному приставу

Рязанца оштрафовали на полтора миллиона рублей за попытку дать взятку судебному приставу. Об этом сообщила пресс-служба областного УФССП.

Мужчина задолжал алименты на своего ребенка. Чтобы заставить его заплатить, приставы арестовали машину должника. В мае 2014 года нарушитель предложил взятку, чтобы снять арест с автомобиля. Пристав сообщил о незаконном предложении должника, и нарушителя задержали при передаче денег.

За попытку взятки суд назначил мужчине штраф в полтора миллиона рублей. При этом осужденному объяснили, что если он не заплатит вовремя, то наказание могут изменить на более строгое.

«Осужденный судьбу испытывать не стал и погасил задолженность полностью и в установленный срок», – говорится в пресс-релизе областного УФССП.  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016