Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 17 апреля 2015 809
 0    0

Московский чиновник предложил привлекать туристов в Шиловский район с помощью молока

Московский чиновник предложил привлекать туристов в Шиловский район с помощью молока

Советник председателя комитета по туризму и гостиничному хозяйству правительства Москвы Юрий Щегольков предложил знакомить потенциальных туристов с особенностями и достопримечательностями Шиловского района с помощью упаковок местного молока. Предложение он озвучил в четверг, 16 апреля, на круглом столе «Малые города и сельские территории: потенциал культурного наследия».

Юрий Щегольков отметил, что такой опыт уже имеется в рамках проекта по развитию туризма «Настоящая Россия». Подобную идею реализовали совместно с Тульским молочным комбинатом в городе Чернь, который расположен рядом со знаменитым Бежиным лугом.

«Мы обратились к Тульском комбинату с тем, чтобы они написали на своей упаковке о том, что такое Бежин луг. Довольно быстро появились экземпляры упаковки с маршрутом к нему, а также информацией о том, где это место находится и как оно связано с Тургеневым», – отметил он.

По словам Юрия Щеголькова, это ничего не стоило ни городу, ни комбинату, но послужило хорошим вкладом в развитие туризма в области.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016