Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 17 апреля 2015 746
 0    0

Космический грузовик Dragon доставил на МКС исследовательское оборудование, еду и кофемашину

Космический грузовик Dragon доставил на МКС исследовательское оборудование, еду и кофемашину

Американский космический корабль Dragon успешно состыковался с Международной космической станцией. Об этом сообщили в Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства США, передает «Интерфакс».

Dragon отправился к орбитальной станции во вторник с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида. После стыковки начался процесс проверки качества воздуха в капсуле. После этого экипаж смог приступить к разгрузке аппарата.

Имеющий форму колокола Dragon привез на МКС около 2 тонн грузов, в том числе продовольствие, оборудование и материалы для проведения порядка 40 научных экспериментов, а также кофемашину. Грузовик доставит на Землю результаты научных экспериментов и различное оборудование. Планируется, что Dragon – единственный в мире грузовой корабль многоразового использования – приводнится в Тихом океане.

Dragon совершил уже шесть рейсов к МКС, включая нынешний, и должен слетать туда еще столько же раз. В настоящее время на МКС находятся шесть человек: Саманта Кристофоретти из ЕКА, астронавты НАСА Скотт Келли и Терри Вертс, а также российские космонавты Геннадий Падалка, Михаил Корниенко и Антон Шкаплеров.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016