Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 17 апреля 2015 768
 0    0

Дмитрий Медведев назвал студенческие стипендии подарком от государства за нормальную учебу

Дмитрий Медведев назвал студенческие стипендии подарком от государства за нормальную учебу

Дмитрий Медведев назвал студенческие стипендии подарком от государства за нормальную учебу. Об этом глава правительства рассказал во время беседы со студентами РГУ нефти и газа имени Губкина, пишет «Российская газета».

Медведев объяснил, что цель стипендии не в том, чтобы кормить студентов. «Это такой подарок от государства за нормальную учебу», – сказал премьер. По его словам, прожить на стипендию студент не может – так было и 40 лет назад, так и сейчас.

«Студенты должны сами думать о том, каким образом устраиваться. Это и есть признак зрелости», – отметил председатель правительства и рассказал, что сам в университетские годы подметал улицы, поскольку на 40 рублей стипендии жить было невозможно.

При этом он сказал, что это не значит, что правительство никак не оценивает размер стипендий. «Конечно, мы должны учитывать все факторы, включая инфляцию, включая стоимость потребительской корзины, и мы будем это делать по мере возможности», – пообещал Медведев.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016