Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 17 апреля 2015 683
 0    0

ЦБ отозвали лицензию у двух банков Москвы и Петербурга

ЦБ отозвали лицензию у двух банков Москвы и Петербурга

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у петербургского «Ганзакомбанка» и московского «Идеалбанка». По величине активов «Ганзакомбанк» занимал 648-е место в банковской системе РФ, «Идеалбанк» – 792-е, передает ТАСС.

По данным Банка России, «Ганзакомбанк» не оказывал должного противодействия легализации преступных доходов и финансированию терроризма. При этом банк был промежуточным звеном в сомнительных транзитных операций. В «Ганзакомбанке» назначили временную администрацию. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

«Идеалбанк» лишили лицензии из-за неисполнения банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Также причиной стало снижение капитала ниже минимального значения, установленного на дату регистрации кредитной организации. По данным Центробанка, «Идеалбанк» проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денег в низкокачественные активы. В «Идеалбанке» также назначили временную администрацию. 


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016