Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 16 апреля 2015 745
 0    0

Владимир Путин заявил, что Россия не готова повысить пенсионный возраст

Владимир Путин заявил, что Россия не готова повысить пенсионный возраст

Россия не готова повысить пенсионный возраст. Такое заявление сделал Владимир Путин во время «Прямой линии».

«Если мы сейчас поставим возраст выхода на пенсию в 65 лет, то это что будет? Простите за выражение, отработал, в деревянный макинтош и поехал?», – прокомментировал президент вопрос о пенсионном возрасте.

Путин заявил, что в большинстве европейских стран примерный выход на пенсию для мужчин и женщин составляет примерно 65 лет, но, по его словам, «у них и средний возраст другой». «По мере увеличения продолжительности жизни, мы сможем увеличить возраст выхода на пенсию», – заметил президент.

Россия не готова повысить пенсионный возраст

«Если делать изменения, то они не должны касаться тех, кто уже почти заработал свои пенсионные права, людей предпенсионного возраста. Это может коснуться лишь зрелых или молодых людей, которые поймут, что это ждет их лет через 15», – заявил лава государства.

«Эти вещи должны открыто обсуждаться и быть принятыми обществом», – подытожил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016