Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 16 апреля 2015 711
 0    0

Владимир Путин заявил, что для России прямой угрозы ИГИЛ нет

Владимир Путин заявил, что для России прямой угрозы ИГИЛ нет

 Для России прямой угрозы ИГИЛ нет. Об этом президент России заявил во время своей «Прямой линии».

«ИГИЛ зародился и развивается в Ираке и Сирии. В Ираке до известного времени был совсем не демократический режим, но никакого терроризма там не было С тех пор, как расправились с Саддамом Хусейном, после того, как там все разрушили и часть населения, входившая в элиты прежних времен, оказалась без средств к существованию, они перетекли в экстремистские формирования», – ответил президент.

«Они создали ИГИЛ, куда вошли кадровые офицеры иракской армии. Среди них много профессионалов, поэтому они так успешно воюют», – добавил он.

Владимир Путин заявил, что для России прямой угрозы нет, но это «действительно вызывает озабоченность». «Наши граждане появляются и проходят определенную подготовку и могут оказаться на нашей территории. Мы это учитываем и соответствующим образом работаем», – подытожил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016