Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 16 апреля 2015 1 101
 0    0

В 2014 году Рязанская область заняла седьмое место в ЦФО по темпам роста промышленности 3

В 2014 году  Рязанская область заняла седьмое место в ЦФО по темпам роста промышленности

В четверг, 16 апреля, в Рязани состоялось заседание отделения Союза машиностроителей области. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства. В нем приняли участие первый зампред комитета Госдумы РФ по промышленности Владимир Гутенев, первый заместитель председателя облправительства Сергей Самохин, руководители промышленных предприятий региона.

В ходе встречи отметили, что промышленность Рязанской области является одной из главных составляющих экономики региона. По итогам 2014 года регион занимает 7 место среди 18 субъектов ЦФО по темпам роста отрасли, а по виду деятельности «обрабатывающие производства» находится на четвертом месте. Одна из ведущих позиций в промышленной сфере отводится машиностроению. Прибыль региональных предприятий отрасли в прошлом году составила 3,9 млрд рублей.

Прибыль региональных предприятий отрасли в прошлом году составила 3,9 млрд рублей

«В Рязанской области успешно реализуется потенциал промышленных предприятий, – подчеркнул Владимир Гутенев. – Руководство региона уделяет особое внимание высокотехнологичной промышленности – это залог будущих успехов».

Сергей Самохин отметил, что правительство области одним из первых в стране заключило соглашение о сотрудничестве с Российским фондом технологического развития. В настоящее время в программах фонда участвуют 22 предприятия региона, в том числе 11 машиностроительных.

Кроме того, в рамках реализации государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» на реконструкцию и модернизацию действующих производств для ряда рязанских предприятий за счет средств федерального бюджета будет привлечено около 2 млрд. рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016