Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 16 апреля 2015 1 164
 0    0

Рязанский наркоторговец с двумя высшими образованиями получил более четырех лет колонии строгого режима 1

Рязанский наркоторговец с двумя высшими образованиями получил более четырех лет колонии строгого режима

Рязанский наркоторговец с двумя высшими образованиями получил более четырех лет колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Суд признал достаточными доказательства, представленные ведомством, для вынесения обвинительного приговора 30-летнему рязанцу Ивану Кузькину.

В 2013 году сотрудники УФСКН, анализируя ряд фактов приобретения синтетических наркотиков рядовыми потребителями, пришли к выводу, что их распространение исходит из одного источника. В преступной схеме использовались интернет, системы электронных платежей для получения денег и бесконтактный способ сбыта. Оперативники нашли торговца – им оказался Иван Кузькин. Его незамедлительно задержали.

Гаражный бокс кооператива «Ситниковский» Кузькин превратил в склад запрещенных веществ

В автомобиле подозреваемого и его съемной квартире на улице Горького наркополицейские обнаружили несколько свертков с наркотиками. Но главный результат принес обыск в арендованном гаражном боксе кооператива «Ситниковский», который Кузькин превратил в склад запрещенных веществ. Там обнаружили десятки свертков и капсул с различными синтетическими наркотиками общей массой около 300 граммов, банки с тремя килограммами марихуаны, лабораторное оборудование и удобрения для культивирования конопли. Сам Кузькин пояснил, что синтетические препараты он продавал, а каннабис хранил для личного употребления.

От большинства фигурантов уголовных дел Кузькина отличало наличие двух высших образований – психологического и юридического. Он пробовал себя в разных профессиях, некоторое время преподавал право и хорошо знал, какие санкции предусмотрены УК РФ за незаконный оборот наркотиков.

Октябрьский районный суд Рязани признал Кузькина виновным в сбыте и хранении наркотиков в особо крупном размере и назначил ему 4 года и 2 месяца колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой УФСКН


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016