Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 16 апреля 2015 689
 0    0

Рязанские аграрии начали сев сахарной свеклы, горчицы, рапса и сурепицы

Рязанские аграрии начали сев сахарной свеклы, горчицы, рапса и сурепицы

В Рязанской области активно ведутся весенние полевые работы. Хозяйства 22 районов начали подкормку озимых культур и многолетних трав, к боронованию зяби и многолетних трав приступили в 23 районах, к яровому севу – в 15 районах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального минсельхоза.

Яровой сев провели на площади 10,1 тыс. га, в том числе посеяно яровых зерновых – 8,5 тыс. га (3,2%) и 1,4 тыс. га однолетних трав (4,1%).

Ряд хозяйств Александро-Невского района начали сев сахарной свеклы – посеяно 20 га (0,3% от областного запланированного объема). Под урожай 2015 года аграрии области планируют посеять 7 тыс. га сахарной свеклы. Агрофирмы Сараевского, Ухоловского и Шацкого районов первым приступили к севу горчицы, рапса и сурепицы.

Кроме того, по состоянию на 16 апреля озимые культуры подкормили на площади 138,2 тыс. га (49,6% к запланированному объему), многолетние травы – 19,6 тыс. га (24,6%). Забороновали 114,4 тыс. га зяби, 13,9 тыс. га многолетних трав и 9,6 тыс. га озимых.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016