Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 16 апреля 2015 1 125
 0    0

Рязанка попыталась спрятать от судебных приставов дочь-должницу

Рязанка попыталась спрятать от судебных приставов дочь-должницу

Рязанка попыталась спрятать от судебных приставов свою дочь, которая задолжала по кредиту 40 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В Октябрьском районном отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности с 25-летней жительницы Рязани. Судебный пристав неоднократно направлял ей требования о явке на прием, но она их проигнорировала.

В результате судебные приставы приехали к должнице домой. Дверь представителям закона открыла ее мать, сообщив, что дочери сейчас нет.

Несмотря на это, приставы начали процедуру ареста бытовой техники и мебели, принадлежащей должнице. Подозрение судебных приставов вызвало то, что в одну из комнат женщина пыталась преградить им путь. Когда она ее все-таки открыла дверь, то судебные приставы обнаружили там должницу. Девушка пояснила, что долг платить она не собиралась и рассчитывала, что про нее когда-нибудь забудут.

Через 10 дней, когда судебные приставы вернулись в квартиру, чтобы проверить сохранность арестованного имущества и изъять его для продажи, девушка оплатила свой долг полностью.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016