Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:44, 16 апреля 2015 814
 0    0

Порошенко не предлагал «забрать Донбасс» – Путин

Порошенко не предлагал «забрать Донбасс» – Путин

Порошенко не предлагал Владимиру Путину «забрать Донбасс». Об этом президент России заявил во время своей «Прямой линии».

По его словам, на встрече в Минске он обсуждал с украинским лидером восстановление экономики Донбасса, но Киев теперь идет на совершенно противоположные шаги. Он отметил, что независимо от отношения к ополченцам непризнанных республик, мирные люди ни в чем не виноваты, и не должны страдать от блокады со стороны украинского руководства.

Он также заявил, что Россия призывает всех партнеров выполнять Минские соглашения. Кроме того, Путин рассказал, что РФ заинтересована в выходе украинской экономике, поэтому идет навстречу, предоставляя скидки на газ, электричество и другие ресурсы.

«Я не делаю разницы между украинцами и русскими. Это один народ», – заявил Путин. 

 


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016